Дружба с законом

То, чем жил и чем гордился
Отошло на задний план
То, над чем душой трудился
Превратилось все в обман

В жизни все перевернулось
Голова на месте ног
Как бы нам не обернулось
Головой носить сапог

То, что в детстве мы впитали
С материнским молоком
В наше время растоптали
Что осталось, с тем живем

Мама в детстве наставляла:
Не убий и не кради
Как могла на нас влияла
Как наивно в наши дни!

Было время, им давали
Много лет за колосок
Мы немного опоздали
Нам, зачем такой урок!

Мы теперь дружны с законом
Ни к чему с ним воевать
Помолился на икону
Да и с богом воровать


Рецензии