Дорой пилигрима

Да, я хочу по - новой воплотиться!
Не то, чтоб верить, знаю, так и будет,
Как только моя сущность возродиться
Последнюю, душа моя, забудет

И истина, сия, неоспорима
Нам не дано подняться над судьбой
Иду святой дорогой пилигрима
И не желаю следовать другой

Пускай, моя фантазия богата
Такое, ведь, случается порой
Душа моя, сподобившись булату
Накладывает жизни слой на слой

И вот, когда настолько буду прочен
В последний раз душою перегнусь
Мой дух возвышен будет и упрочен
Тогда в последний раз я вознесусь…


Рецензии
Замечательно!
У вас прекрасные стихи. На такие стихи обычно не пишут рецензий. Да и как можно написать рецензию на мудрость ;)
Благодарю Вас.

Anil   30.10.2014 08:39     Заявить о нарушении