Не делай добра-не получишь и зла

"Не делай добра,не получишь и зла!"
-Говорила,когда то Мама..
Но,услышав,забыла я тут же слова,
Но...случилась однажды драма...

Помогала соседке-всегда и во всем..
иль с ремонтом ,иль просто с уборкой..
но..однажды-свалилась..
НУ--"радик"пришёл..
И свернулась я ёжиком колким...

Ни ногой,ни рукой...
и ползком в туалет..
У соседки случилися гости...
Нужно срочно сготовить,красиво накрыть
плющить стало её аж от злости...

-Ну...вставай ! чтоль,
-подводишь,соседка меня!!!
-на  тебя  так  надеялась сильно!!
-уж сготовь мне.!А дальше 
-как Бог тебе даст!
-Я в приемах ты знаешь--бессильна...

Не смогла  я  помочь ей..
не в силах была!
ЧЁрной крысой пробралась обида..
И соседка теперь знать не хочет меня..
так упала Добра Пирамида.


Рецензии