Жертва моды

    Это было не вчера,
    А в начале ноября,
    Повстречал красу девицу,
    Что достойная пера.
               
   
Стройна, красива, молода,
Прикид  твой писк, последней моды,
Октябрь гуляет на дворе,
Одета ты не по погоде.

Не блещут джинсы глубиной,
Они как будто маломерки,
А куртка сшита для того,
Чтоб показать труд акушерки.


Рецензии