Дорога к дому

Дорог я видел, друг, не мало
Мечтая, космос бороздил
Но сердце так не поджимало
Когда я к дому подходил
Бывает так, судьба лихая
В такую чащу заведет
И как, ей богу, я не знаю
Дорога к дому проведёт

Припев:

Дороги нас учат разлуке
В пути мы находим друзей
Мы здесь не помрём от безделья, от скуки
В дорогу, в дорогу скорей!

Ты дома ждёшь меня, я знаю
С тоскою смотришь из окна
Я это чувствую, родная
Когда ты там совсем одна
С годами видишь всё иначе
В какой бы не был стороне
А жизнь свою переиначить
Так этот подвиг не по мне


Рецензии