долги за пироги

Тихо снег кружится, красота вокруг!
Хлопьями ложится, на тебя мой друг
Вся, как чернобурочка, хороша до слез
Ты, моя снегурочка, я твой дед мороз

Ты, с работы никакая, доплелась ну что ж
Я с ночной стою, зевая, на тебя похож
Мы с тобой не исключение, что за пироги
Отдавали в заключение, родине долги

Год от года время, ускоряет ход
Только сунул в стремя, ногу новый год
Как весна и лето, а затем и осень
Пролетело где-то, мимо наших сосен

Так пойдем родная, стол уже накрыт
Потом, истекая, водочка стоит
А набор из курицы, что для пикника
На столе красуется, и остыл  слегка

В этот чудный вечер, мы с тобой вдвоем
Новый год отметим, песни попоем
Пожелаем счастья, выпьем за детей
Чтобы все ненастья, обошли людей

Водкой мы не баловались, ели, запивали
После третьей мы сломались, носом заклевали
Новый год не встретили, песен не попели
Даже не заметили, как осоловели


Рецензии