брысь

При слове брысь
любая кошка
услышит - "Рысь!"
и ей немножко
приятней станет...

Мне же
это слово
Напоминает
слово "фас!"

И снова я иду...
И снова
жизнь подчиниться
мне готова,
ложась под ноги
в тот же час...


Рецензии