Пусть...
****************************
Без тебя был не мил мне свет белый,
Я не верил уже сам в себя.
Как в жару огурец переспелый,
Перестал ощущать радость дня.
Но, судьба вдруг в пространстве холодном
Помогла повстречаться с тобой.
И со мной теперь в мире огромном
Не сравнится счастливец любой.
Много миль пролегло между нами,
Но сердца наши рядом всегда.
А в ненастье я нежно руками
Прижимаю и грею тебя.
И сегодня, в твой Праздник Рожденья,
Я себя тебе страстно дарю.
Пусть гнетущие сгинут волненья:
Чувствуй сердцем тепло и зарю!
30.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114103001771
Ласковая Рысь 30.10.2014 13:01 Заявить о нарушении
Мушкетёр 30.10.2014 13:41 Заявить о нарушении