Владимиру Иванову

А я кручусь, как компасная стрелка,-
То север-запад, то юг, а то восток,
Лечу по миру, похожий на тарелку,
Взведен и собран, как курок!
Вдруг грянет выстрел – пушечный и зычный,
И зритель улыбнётся в миллион карат,
А я- с чечёточкой, что кореш закадычный,
Даю команду: ”Алле-парад!”
И взмоют вверх воздушные гимнасты,
Шары по залу разлетятся вдруг,
А на манеже - артисты, не фантасты,
Вновь оживят волшебный круг!


Рецензии