Рисунок на день рождения

Вазу с розами для Анюты
Рисовал я на день рождения,
Поджимают меня минуты,
В срок отдать ей своё почтение.

Пусть взрослеет она с годами,
Но ребёнок в душе играет,
Обнимается с облаками,
С журавлями на юг летает.

Натюрморт Ты повесь на стенку,
Рисовал его с интернета,
Если хочешь,поставь оценку,
Как художнику и поэту!

Рисунок автора с интернета,(пастель)


Рецензии