Ничего мне не надо
Ничего мне не надо от судьбы.
И никакой отчизны
И никакой борьбы.
Лишь смута одолевает мою веру,
И только она угнетает мою душу,
Но, что мне с ней сделать:
Измерить в меру
Или пусть разгрызет всю мою тушу?
Свидетельство о публикации №114103001694
Зёзя Кузелёк 19.11.2014 16:15 Заявить о нарушении