***

День рождения подкрался незаметно
Хотя, впрочем, я его немного ждал.
Пусть приходится порой лукавить где-то-
Я ещё о самом главном не сказал.
Мои песни вам поведают о многом
В них любовь к семье, к отечеству, к друзьям.
В них стремление к не пройденным дорогам,
В них веселье, но с грустинкой пополам.

Я родителям и Богу благодарен
За доставленное счастье просто жить
И за то, что наделён особым даром
И стараюсь каждым мигом дорожить.
Что могу встречать закаты и рассветы,
Что с собой всегда в согласии живу.
И душевная усталость  в мире этом
Мне, поверьте, абсолютно ни к чему.

Ваши теплые слова и поздравленья,
Аромат цветов и милый нежный взгляд
Пусть подарят мне хоть капельку везенья
Да здоровья еще лет на пятьдесят.
Благодарен я судьбе, что всё сложилось.
Дому отчему мой до земли поклон.
Как должно бы быть, так всё и получилось.
Я живу, я в эту жизнь влюблён.

Благодарен я судьбе, что всё сложилось.
Дому отчему мой до земли поклон
Как должно бы быть, так всё и получилось.
Я живу, я в эту жизнь влюблён.


Рецензии