Расскажу бумаге...

Расскажу бумаге, расскажу листу,
Как душа страдает, гонит пустоту... 
Ту, что поселилась и свила гнездо, 
Не пускает в душу больше никого. 
Не блестят глаза уж, охладела кровь… 
Не находит места в сердце вновь любовь… 
Ты прими, бумага, груз души моей, 
В жизни вновь пусть будет много тёплых дней. 
От друзей улыбок, от любимых рук, 
Пусть душа летает и не знает мук. 
Пусть любовь заполнит место пустоты... 
Расцветут в душе пусть розами мечты… 


7.07.2014год




Иллюстрация: Эмоциональный реализм в работах
                Стива Хэнкса


Рецензии