Судьбы Осень

Подступает  к горлу возраст...
Столько  в памяти осталось
Позади?  Спина согбенна...
Неподъёмная  усталость...
Пеленой зашорен  образ
Недоступного...  Влюблялись...
Так хотелось  удивляться...
Встретить  Утро... Потерялись?
Не забудутся мгновенья
Той поры,  где молодыми
Мы купались  в ожиданье...
Прежние  мечты...  чудные...
Что ушло, то не случилось!
Отчего  печаль  и вялость?
Разошлись  пути-дороги?
Тени прошлого... остались...
.............................................
Обернуться  бы  однажды,
Посмотреть на всё, что было!
Улыбнуться, не поверить...
Может,  Счастье не любило?
...............................................
Не смотри на грусти  возраст...
Впереди  осталось... больше...
Брось в костёр Надежды... хворост,
Пусть пылает  жарче,  дольше...
Ты увидишь своё Счастье,
Ты услышишь Жизни Голос...
Ты познаешь  трепет  Сердца...
Ты уткнёшься  в Её  волос...
И предстанет пред  тобою
Волшебство Любви нагое...
Будет  Время...  не седое...
Будет  Солнце... молодое!
..............................................
Износил Мечты одежды...
Истоптал  подмётки  о земь...
Ждёт  Надежды...  полустанок...
Возраст к горлу...   Судьбы  Осень!


Рецензии
Ну и что ,судьбЫ что осень-
это только лишь этапы:
жизни новой,мы "накосим"
подновим мечтой "заплаты".

Нерастраченные чувства
Мы поселим к себе в сердце
И любить будем искусно,
а творить всЕ- с интересом!

Мы построим себе зАмки
из желаний для любимых.
В них газоны все из травки,
молодой,как рожь озимых.

Колоситься жизнь под снегом,
Станет зеленью бушуя.
И вприпрыжку,и с разбега,
Мы поймаем поцелуи.

Ну и что ,судьбы пусть осень-
это только лишь этапы:
Будем жить,любить-бесспорно,
а от старости все драпать.

Доброе утро! Кладезь мыслей вчерашних,но таких понятных сегодня.

С теплом и спасибом,

Бобрякова Елена   22.10.2016 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!

Олег Девин   22.10.2016 10:57   Заявить о нарушении