Молитва за Украину

Господи Всевышний и наши святые!
Умягчите сердце, рвущихся к войне.
Помогите миру встать на Украине.
Не дайте Донбассу выгореть в огне.
Не дайте унизить русскоговорящих.
Не позвольте бесам храмы разрушать.
Детей защитите от бомбежек страшных.
Пусть не будут пули к детям прилетать.
А всех бесноватых выведите в поле.
Пусть они растают, как ночной туман.
Без них в Украине станет счастья боле,
Исчезнут злодейства, вражда и обман.
     Дата сочин.29.10.14г


Рецензии