Представление о старости. Мечта номер
А рядом девушка,довольно молодая
Лет шестидесяти
И я читаю стихи
О любви,о политике
В виде беллетристики.
Она восхищается беззубым ртом
А я счастлив
Я в джинсах,она в платье
голубом
А вокруг,представьте луг
А на нём пасутся гуси
не вдалеке сарайчик
Там свиноматка и кабанчик
И корова мукает на углу
это вам не стихи писать
Не нега тунеядства
а подсобное хозяйство
Раз стихи не продаются
Молоко выручает и гуси
Свидетельство о публикации №114103001597
:-)))
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 30.10.2014 08:27 Заявить о нарушении
Серый Мак 30.10.2014 08:49 Заявить о нарушении