Откуда берутся слова?

Откуда берутся слова?
Ложатся строфой на бумагу.
И сразу светлей голова,
Дают мне покой и отвагу.
С надеждою встретить рассвет
И верить что всё поправимо.
Бед в жизни не знать - лишь побед,
Ведь счастье - во мне, хоть незримо.


10.05.2014г.


Рецензии