На себя, со стороны

  Меня в списках живых не найдете,
Не сбежал от всего,а...-"ушел".
И к Вам не приду,Вы придете..
-По неволе я рабство обрел.
       Бессильны мы Время поправить-
     Нам не сделать обратный отсчет.
     То что сделано нам не исправить-
     ..Наша дата - "проигранный" счет.
            Желаем все сразу и больше,
          Губим нервы,и.. рушится новь.
          Уходим. Тем делаем горше,
          Кто хранил к нам любую любовь.
       Вы ищите меня и - найдите.
     Я не сам уходил - увезли.
     К нам в "безмолвия город" придите,
     И сирени кусты посадите,
     В изголовье цветы,чтоб росли.
  К нам тропа зарастает так быстро.
Ведь стирается память у...Вас.
Как душа отмывается чисто,
Нашу плоть покидая на раз.
       Убежать от Судьбы? - Не беги ты!
     Но теряя из вида...- вернись!
     Эксклюзивный шедевр сбереги ты-
     Полотно,под названием "ЖИЗНЬ"...


Рецензии