Боюсь...
И снова речь идёт о пустяках...
Не так уж важно, что я говорю
я буду ненавязчива, легка..
И весела, и, как смогу , умна..
Только бы ты стоял, стоял и слушал..
Пусть никогда не сведаешь ты дна
и не узнаешь,что смущаешь душу
Одним существованием своим,
Лишь тем, что есть , ты для меня неповторим!
Свидетельство о публикации №114103001552