Музыка
Музыка правит.
Люди-её
Молчаливые слуги,
Пленники ритма,
К которому тянет,
Сердца биения-
Ритма подруги.
Сердца биения
В ритме живут.
Музыка их окружает,
Как море,
Волны-эмоции
Стонут и бьют
В радости жизни
И горечи горя.
Музыка-это
Вершина и дно,
Прелесть восторга,
Разочарования.
Просто открытое
Настежь окно,
Чтобы услышано
Было признание.
Музыка-это
Журчащий родник.
Все его звуки
Само пробуждение.
Кто бы губами
К нему ни приник,
Слышит его
Неподдельное пение.
Музыка воздуха,
Солнца, воды
Вечной симфонией
Души пленяет.
И горизонт,
У заветной черты,
Ждёт их всегда
И всегда обнимает.
Свидетельство о публикации №114103001540
Наталия Качева 08.01.2015 19:07 Заявить о нарушении
Григорий Туровец 08.01.2015 19:18 Заявить о нарушении