Как удивительно
Ни в будущем, ни в прошлом – вот сейчас.
Как удивительно все то, что нас находит
Ни раньше и ни позже – в нужный час.
И будем благодарны, что случилось
Не пролетело, мимо не прошло.
А Божьей волью, к нам с небес явилось.
Побыло с нами, осталось иль ушло.
Уходит что, то отпускай – не бойся.
Что нужно, не уходит никогда.
И только добрым человеком оставайся
На день, на месяц, в общем навсегда.
Свидетельство о публикации №114103001524