Тоска

Не отдавай мне доблестных нарядов,
в которых покоряла я Сердца!
Крепись и пой!  И молний жди разрядов.
И громов громы ниспадающих с лица.

Ты - ветер. Бой. Ты буря. Ты - кромешье!
Никто не разглядел тебя тогда,
когда лишь зрел, бушующий орешник
теперь,- тогда же молод был как ДА -

бездумное. А там, за поворотом -
крутых побегов злые Времена -
тебе споют, потом нальют на сотке
по сотке много раз - не от ума.

А от души! Поэтому - не повод
грустить, когда из грусти шлейф сошьёшь
своих ЛюбовЬников неповторимый Голод.
Своих шагов, когда ты - не придёшь!


                30октября 2014года


Рецензии
"Не отдавай мне доблестных нарядов...".
Завидные строки. Мастерство - дело наживное. Но не всем дано...
Понравилось.

Игорь Хомяков   30.10.2014 19:23     Заявить о нарушении
Светлана. Спасибо за приглашение. Обязательно зайду.

Игорь.

Игорь Хомяков   30.10.2014 19:52   Заявить о нарушении
скопируйте себе. я удалю.

Светлана Водолей   30.10.2014 20:07   Заявить о нарушении