Запах белой розы

Сладкий запах
Белой розы
На глазах
Ветер уносит.

Неймется бедняге
Скрыть его мощь
Холодные взгляды,
Готовы помочь...

Сладкий запах
Единственной розы
В глубоких мечтах
Что-то приносит...
   


Рецензии