О лохокудрые поэты

Нам всем гребенок тут не хватит
О лохокудрые поэты
Сегодня лишь любовь в чернилах
И это время

Я не люблю кружавых пугал
И к ним с тоской я отношуся
Читая БЛК - прорвуся
Едва прорвуся к туалету

Вот например - я знал поэта
Тоска с печалью - игра света
В конце концов он надоел
И х--ем мне смотреть велел!

Тоска скорее оползанье
Держась за лямочки сознанья
Я не могу смотреть на дам
Поэзией вертящих стан

Скорей всего все это скучно
Но снова утро - ночь прошла
Поэзия сломила чувства
И кости разнесла к углам


Рецензии