Бабы лучше на Руси,

на «Трусливый карлик» (Ноль Без Аллочки)
http://www.stihi.ru/2014/10/28/6570

Бабы лучше на Руси,
Чем Бразилью ходют...
Им семейные трусы
Парусами вроде...

И не клеют на лобки,
Если не свихнутся,
Тряпок разных лоскутки...
С ними счастлив утром...

Толку что от заграниц,,
Да от бабов ихних....
Нет уж, я в огне зарниц
Обнимаю ближних

И не надо мне других,
Я в трусах семейных
Утопаю средь тугих
Баб своих келейно...

А кому нужно она -
Междуножность голая...
Едут пусть, куда глаза
Тянут мандрагорою...
-
Снимок заимствован у автора стиха прототипа...


Рецензии
А говорят - ...патриотизма нет у нас:))
Правильно! Свои, с прикрытой наготой - лучше.
С улыбкой,

Фаина Соколова   31.10.2014 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой счастливой...:)

Краснов Аа   31.10.2014 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.