***

    Соприкоснуться всегда я рада
    С проникающим в душу взглядом.
    Ты расстаться со мной не спеши,
    Ведь так мало друзей для души!
 
    Интерес потерял? Так что же?
    Мы остаться друзьями можем.
    Я пойму - много было разлук,
    Притупилась уж боль от их мук.


Рецензии