Поэту в Тумане... 204

http://www.stihi.ru/avtor/nikita8

Ты в своих грезах ушел в Астрал,
Но не меня искал, не меня...
Где-то на старте другого дня,
Не обо мне мечтал, верил, ждал,
Что вдруг рассеятся миражи
И эта жизнь обретет сюжет.
Но, если ты - по Судьбе - Поэт,
То кто они, чтоб тебя судить?
И ты опять полетишь в Астрал,
Но в этот раз обрывая Нить.
Быть может найдешь,
То, что там искал,
А я во след пожелаю - Жить!
Пиши и впредь, -
Как никто другой,
Роняя перья из белых крыл...

Мне не догнать тебя, Друг,ведь ты
В своих стихах меня пережил!

30.10.14


Рецензии
Главное то, что герой из своего Астрала периодически возвращается! А стихи у каждого свои, потому что у каждого Поэта - своё мировоззрение, своя поэтическая Вселенная.

Гаррипоттеровско Золнышко   30.10.2014 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.