феодора. любимых наших имена

имя в истории

Феодора Марозия-
дочь Феофилакта,
проповедовала радость
полового акта.
красота и лёгкий нрав
к ней господ тянули...
единицы выплывали,
многие тонули.
ведь она слылА в народе
папскою подстилкой...
Сергий 3,Иоан
звали шлюху милкой.
Римской церковью,негласно,
куртизанка правила.
трудно Господу служить
соблюдая правила.
половина римской знати
шлюху перетрахала
даже мамка,бл ядь на что,
возмущёно ахала.
Лев 6-ой,Стефан 7-ой,
Видо и Альберик,
доводили Феодору
сексом до истерик.
власть,фактически,к рукам
блудница прибрала.
миловала и казнила
с помощью орала.
но любимый сын Альберик
продал мать родную.
изнасиловав в тюрьму
бросили нагую.
и скончалася она
с крысами в темнице.
вот что значит близко к власти
подходить девице.
то что сотворила шлюха
не забудут долго.
меркнет перед папской буллой
сельская эклога.
то что наверху творят
плебсу и не снилось.
правда в жопе задержалась,
ложь вперёд родилась
документы подтверждают
женское коварство,
из-за ихней красоты
гибнут государства.
5 тысячелетий миром
управляют лохи,
слушая позывы плоти
и любимых вздохи.
торжествует на земле
ревность не достойная,
и толкает нас в могилы
красота убойная.

по Е.Грушко

миллиарды баб живут-
все когда то сдохнут.
на могиле Феодоры
*васильки не сохнут.
из пустых глазниц Федоры
слёзы не прольюся...
камушки *авантюрина
в руки не даются.
у пятнистого *марала
не хватает прыти,
чтоб с разбега перепрыгнуть
череду событий.
*золотым руном *овечьим
облака всклокочены,
ход времён остановить
неуполномочены.
потому растут под *солнцем
кактус и *орешник...
осуди,попробуй, баб
если сам не грешник.
маску святости сними,
хватит притворятся,
ведь от имени любви
подлости творятся.
*божьим даром и любовью
наделён не каждый...
путь осилит до конца
наглый и отважный.
Бог заведует делами-
балом правит Дьявол...
пальма финик уронила,
я поднял и  схавал.
Феодора спит в земле,
ну а мне не спится,
сердце прежняя любовь
заставляет биться.
если я скажу что нет
Сатаны и бога,
к трону приведёт меня
скорбная дорога.
Всё без Дьявола и Бога
быстро устаканится,
лицемерие уйдёт,
а любовь останется.
и другая Феодора,
без тисков морали,
на крылах любви умчит
в розовые дали.

* слова имени


Рецензии