Слова, как кисти...

Слова, как кисти,
Писали небо,
И радость пела
В седой ночи!

Таким счастливым
Я, Боже, не был.
Ты дал от счастья
Свои ключи!

И жизнь искрилась –
Душа сияла,
Взлетала в небо
Под облака!

Какая сила
Меня питала?
О, песнь Христова
Во мне была!

30.10.14


Рецензии