взгрустнул
я убиваю в ней тебя...
не может быть того как прежде,
теперь вдали ты не моя.
мы говорим с тобой часами,
ты говоришь мне о любви...
увы, заложники мы сами,
ведь разошлись у нас пути.
ты только лишь встречаешь утро,
а у меня обед настал,
живём с тобою мы попутно,
но, я твоим быть перестал...
не скрою, пишут мне другие,
бывает что и позовут,
но стали чувства вновь пустыми,
забыв в чужой душе приют.
а губы просят поцелуев,
тех что дарила ты мне всласть,
когда мы были в Алиллуе...
опять хочу туда попасть.
увы и ах, но время вышло,
тебя к себе мне не прижать,
пускай ты там, пускай не слышно,
мне остается только ждать.
Свидетельство о публикации №114103001437