Зимняя охота
Снег ложится в её закрома.
Сердце снова о лете заноет
Ведь вступает в правленье зима.
Встанут ели, как древние башни
Вдоль дороги, блестящей как лист.
На ветвях тетерев бесшабашный
Мёрзлых ягод наелся и спит.
Для охотника он , словно песня
Подкрадётся к нему не спеша,
Уж никто не поможет, хоть тресни
Распрощается с телом душа.
А зима молодая всё злится
На охоте пришедшее зло.
"Хватит, тропами парень носится,
Ждёт давно тебя ужин, тепло!"
Свидетельство о публикации №114103001425