Слегка качая свой музон

Слегка качая саксофон
Играй же как аккордеон -
Возьми мечты от детства как вначале
И вновь ты сможешь петь о сердца тайне
Влюбленным мыслям подпевай же смело
Слегка качая свой музон
Играй же как Наполеон


Рецензии