Не прерывайте

   ***
Не прерывайте с Небесами связь,
Не отгораживайтесь, это есть невежество,
Духовная едина ипостась
Во всей Вселенной, чёрной неизбежностью,
Отринем коль великое родство,
Приходит рок Закона Воздаяния,
Разит страданием он, нет, не Естество,
Но плоть и ум и погру'зит сознание
Во тьму смятения на неизвестный срок,
Доколе мощию могучей Искупления
Мы жизни главный не пройдём урок,
Великую Науку Единения
С прекрасной Вечностью, где зла в помине нет,
Есть только степени несовершенства,
Повсюду Истины сияет дивный Свет,
Любовь ко ближнему во всём и вся главенствует
И мы, впитая, Сердцем это Знание
Отринем самости гнетущие пелёна,
Трудом и подвигом, стремлением Дерзания
Вновь, как когда-то, станем окрылёнными
Могучим Духом и простор Небес
Раскроет нам прозрачные объятия,
Благодарением в нас ЧелоВек воскрес
И Мира изменилось восприятие,
Границ условности отныне боле нет,
Мы - плоть от плоти Матери Вселенной
И принят каждый Господа Завет
Чрез Духотворчество Сознаньем к исполнению!
   ***


Рецензии