едет по рельсам

едет по рельсам
в городе сонном
мой красногрудый трамвай.
пусть мы не вместе,
ты меня помни,
помни, не забывай.
кутаясь в шарфы,
шапки-ушанки,
в куртки моей теплый ворс,
я буду помнить
трещины-ранки,
мягкость твоих волос.
может, настанет
лето когда-то,
станет совсем тепло.
я тебя встречу
ты будешь рядом
всем холодам назло


Рецензии