Мне не грустно твоё расстояние

Мне не грустно твоё расстояние
Через горы, долины, леса
Рвутся чувства на лирные рани
Чтоб в них вновь ты смеялась краса
*************************************
Алогубой в румяные щеки
Синеглазою в васильки
Мир такой в наших мыслях глубокий
До сердец, ими мы так близки
************************************
Только в них дорогая рядом
Мы под ивовый звень соловья
С веселимся влюбленным взглядом
С чувств восторженных свет не тая
*************************************
Ах какие же нежат тревоги
Сладким соком в медовый хмель
Говорю Вам спасибо Боги
За такую вот в чувствах метель
********************************
Что ж,боятся дали не надо
В них иная радость есть
Окрылённый цветением сада
Сердца шлёшь голубую весть
*******************************
Ведь она души вновь сближает
Через горы, долины, леса
Зацелует в объятьях растает
С чувств единых в вестях удальца
***********************************
************************************


Рецензии