Всех пилигримов

О Генри
Простирая руки
Читая словно буквы
И роняя - О Генри

Клубятся листья
Качаясь низко
Зеленолисто
Зеленолипко
О Генри

Листая чисто
Твои куртины
Читаю слезы
Всех пилигримов
О Генри


Рецензии