Мы все пришли из глубин

Мы все пришли из глубин
Где жар-птицы пылает перо
И мир в начале открыв
Мы все так и видели в нем

Мы все пришли из глубин
В нас дышало всё пело и жгло
До небес миллионы длин
Мы все пришли из азов

Мы все пришли из глубин
И мы все наши знали права
И рассвету ответив да
Мы всё узнали из нас самих



Enigma - Out from the deep


Рецензии