Мне ли с небом ссориться...

Не молчи,пожалуйста,
расскажи,любимая,
что тебе не нравится,
ночь такая длинная,
За горой пологою
спят закаты дымные,
наигралась долгими
эта осень ливнями.

Мне ли с небом ссориться
у твоих дверей,
Осень,как любовница,
между двух огней.
Мы стоим над пропастью,
выше облаков,
нет конца у повести,
где живет любовь.

Не грусти,красавица,
не упрямься,милая,
чтоб с любовью справиться -
просто обними меня..
Осень золотистая
бродит за воротами,
закружились листьями
стаи перелетные....


Рецензии