Мне так нравится ночь пред рассветом..

Мне так нравится ночь пред рассветом
Тишина в это время пьянит
Ты загадочным в взгляде одетом
В тайну рвёшься она так манит
************************************
Слушать чувственность в думною вьюгу
Наслаждать синеву в облака
И конечно сердечно подругу
Целовать в пир на верняка
*********************************
В голубые луга и чащи
Городской мир я тоже люблю
Словно месяц я в небе парящий
Здравый смысл в просторы я шлю
***********************************
Тут хочу вновь сердечно раскрытся
В летний сад, в нём люблю липы цвет
И опять целоваться любиться
С дорогой в её нежный секрет
***********************************
Как прекрасна ночь пред рассветом
В каждых чувствах она красотой
Хоть зимой, хоть весной, хоть летом
В взгляд небесный ликует со мной
**************************************
И поэтому лучшей на свете
В лучезарных, лазурных лучах
Дорогая моя в звёздном лете
Льёт мне нежность в лилейных речах
****************************************
*****************************************


Рецензии