борьба

борьба цивилизаций
не без канализаций
используются стоки
в мокрухе и быту
заступ как попытка
просто ходят жидко
бывают форс-мажоры
тогда возврат к огню.
сроки если строги,
раздвигают ноги
суббота коль не свята
пущай горят в аду..


Рецензии