да я прошла сквозь смерть

*   *   *
да я прошла сквозь смерть сквозь непрестанный страх
жила почти что год в сокрытых мглой мирах
и знаю как в крови отрава день за днём
всё ходит по цепи проклятая кругом

простить на то прости я не имею сил
ведь даже Иисус иуду не простил
а попустил ему свершить смертельный грех
иди ж и ты за ним осина примет всех

жива и хорошо за все благодарю
за то что нынче я свободно говорю
пишу о чём молчу дышу когда могу
люблю кого хочу и никому не лгу

за то что так легко теперь на свете мне
гореть тебе в аду на маленьком огне


Рецензии
Очень хорошо понимаю Вас, Наталья.
Но всё-таки предателей тоже нужно прощать.

Садовник Асечкин   09.12.2015 10:39     Заявить о нарушении
Это мой отзыв, значит, сказал я.

Садовник Асечкин   11.12.2015 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.