Для счастья не хватает гор - и так бывает

Для счастья не хватает гор - и так бывает
Встревает небо в молчаливый взор - бывает
Кувшинка прорастает через тину - ряску
А солнце как золоченная ласка
И всё же не порвать на части мир
Как этого бы сильно не хотелось
Так ядерный пожар на Хиросиму плыл
И кафель Хиросимы обретал движенье


Рецензии