Юбиляру

Он в Урмане утром рано спозаранку
Смотрит:"Не сломали ли дети парту?"
Где-то, что-то надо починить,
И не надо здесь никого винить.
У каждой вещи есть свой лимит.
Надо приобрести тетрадку, книжку.
Предупредить о двойке Мишку.
Двоечников он пытается понять,
Мол нечего на зеркало пенять.

Всех и всё он знает наперечёт,
И где в столовой кран течёт.
Отличников в рамку и на почёт.
Надежда Алексеевна, А.А. берегите
За здоровьем его следите.
Дети,учителя и сотрудники любят его.
С первого класса и давно.

Как директор, он нам нужен
Ещё, как учитель, он заслужен.
Мыслями и чаяниями других он живёт.
Безрадостному поможет и подскажет.
Нерадивого по отечески пожурит.
Во общем он со всеми дружит.
В день рождения юбиляру А.А.
Мы дружно крикнем Ура!




Посвящается Анатолию Андреевичу Метельскому -
директору Урмановской средней школы, прекрасному
организатору и замечательному человеку,в честь его 60 -летия.

На фото : Урмановская средняя школа


Рецензии
Многии лета и удачи хорошему человеку...

Рафаил Хасанов   20.09.2017 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.