Не всё, что писано...
(в обиде, может быть!)
Достойно вашего, читатель,
доброго внимания ...
Оно должно для автора
разрядкою служить,
Оно должно смягчать
духовное страдание!
Растёт число стихов,
написанных мной "в стол",
Растёт в моей душе
объём непонимания ...
Зачем я со стихами
в этот мир пришёл,
Если встречает их
(всегда почти!) молчание?
Прости меня, читатель!
Я не жалуюсь! О, нет!
Пусть мои строки
хоть кому-то дарят свет!
30.10.14
Свидетельство о публикации №114103001231