Паутина на улице жизни

Обжигался о грани стаканов
И холодным дождем обжигался
Убегая молился в метро
Что оно - что оно
Унесет
Выпадал белый мех, рвалась дрёма
Из меня пропадали стихи
Голубая каемка стакана
Поднадсохла
И плыли мечты
Всё прошло! Ничего - так как вышло
И по ссорам меня пронесло
Паутина на улице жизни
Где как всех и меня
Унесло


Рецензии