Кот в оранжевом шарфе

История про одного героя,
Ходил в оранжевом шарфе.
Писал стихи и даже боле,
Душой он жил в своей мечте.

Слова его сплетались в буквы,
В душе они слагали песнь.
Он сочинял разничны звуки,
Они вздымали ему шерсть.

Он шёл во днях не унывая,
Дарил всем нежность и тепло.
И счастье с лап его слетало,
Жить было очень хорошо.

Любовь кружила его сердце,
Как помнится всё чаще по весне.
Держал души открытой дверцу,
Не закрывал он ход к своей стране.

По вечерам он песнь мурлыкал,
Бывало даже танцевал.
Всегда он близко был к природе,
И никогда не унывал.

Улыбки голову кружили,
А он одаривал взамен.
И чувства все весною жили,
Душой кто молод тот нетлен...(2014)


Рецензии