Амур и маскарад

О, неги!
Любовью зову вас
Среди птиц
Обитая

О, музы!
Слышу - Амуры
И стрелы - как струны
Взывают

О, вздохи!
Как бархат
Как волны таящие
Небо

О, свечи!
Как руки дрожащие
Слепо
О, маски!

О, слезы!
Обновы для ночи
Таящей очи
Зло

О, неги!
Любовью зову вас
Среди птиц
Обитая

О, музы!
Слышу - Амуры
И стрелы - как струны
Взывают


Рецензии