Ярмо

Любите Родину, мать вашу!
В струпьях газовых скважен,
Горящих нефтяных вышек.
Ей каждый, крючком нос, важен:
Серпом по.., молотом свыше...
Родина огонь одолела и воду
И протрубила об этом в фанфары,
Что в целости ярмо народу,
Которому иные народы не пара.


Рецензии