Здесь так грустится хорошо!

Здесь так грустится хорошо,
И плачется обильно,
И никого нет над душой,
И взлядов нет умильных.

И не считаются года
В зеркальном отраженье,
Не остается и следа
На голубом теченье.

Пред вечностью не пляшет страх,
Нет кокона тумана,
О грешных и ушедших днях
Не кровоточит рана.

Нет ни зимы и ни весны -
Всегда на сердце ясно,
Клубочки все расплетены,
И думать безопасно.

Вдруг аромат мечты моей
Так остро ощущаю,
И потому себя скорей
На землю возвращаю!


Рецензии