Россия не согласна

Россия не согласна с вашим
                сверхкорыстным "общим интересом":
Россия не согласна долго
                быть придатком вашим сырьевым ...
Уже поэтому она (у вас!)
                препятствует "всеобщему прогрессу",
Уже поэтому наш "русский мир"
                для вас не может быть своим ...

Уже поэтому все жители
                России вам "решительно мешают"!
Уже поэтому вы объявляете
                наш род коварным и чужим ...
Вам по душе тот факт, что
                род наш нынче быстро вымирает:
Истаивает по России нашей
                наших русских горький дым ...

В стремленьи властвовать вы
                (тут, у нас!) на всё пойдёте:
Вы (как своих индейцев!) нас
                с планеты попытаетесь "убрать"!
Вы "думаете", вы "работаете",
                вы свой "удобный" случай ждёте,
Чтобы Россию (скопом, может
                быть!), но как-то расстрелять!

Вас до истерики расстраивает то,
                что россы с духом собираются:
Работают, крепчают и уже
                слегка ... сопротивляются ...

                30.10.14


               


Рецензии